KLUB SPORTOWY VAUDRICOURT 2012 : site officiel du club de foot de VAUDRICOURT - footeo

25 mars 2018 à 17:54

Les U19 avec les honneurs

Ce samedi 23 mars 2018, pour le match de championnat U19 à Calais.
Encore un très gros match chez le leader de notre championnat.
Après 2 buts en tout début de match (dont un but sur un dégagement malchanceux en 6 mètres), vous avez appliqué rigoureusement le Bloc équipe.
Votre rigueur et combativité ont empêché Calais de concrétiser leurs actions pendant 60 minutes !!!
Vous vous êtes toutes données !!!
On se rappellera de Flora et sa "première crampe de mollet" LOL, ce qui montre l'intensité physique contre des "grands gabarits" ;-)
Comme le dernier match à Marck, on méritait amplement de marquer. et
à 2-0, pourquoi pas créer la surprise en revenant avec un score nul...
Mais on prend un dernier but dans les derniers instants dans un cafouillage sur corner.
Le score final de 3-0 montre bien que l'on a posé des soucis à cette équipe qui est à 6 buts marqués en moyenne par match cette saison
(Calais est un club féminin de Haut niveau, qui possède 3 équipes Séniors Féminines dont l'équipe A actuelle 2ème de RÉGIONALE 1 (3ème division nationale))
Encore bravo les filles. vous méritiez la petite glace ;-)